家庭でできるイタリアン!食肉料理セミナーが開催されます(平成31年2月12日)

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号 T1010585  更新日  平成31年1月23日

印刷 大きな文字で印刷

家庭でできるイタリアン!食肉料理セミナーが開催されます(平成31年2月12日)

 平成31年2月12日火曜日、午前10時より「家庭でできるイタリアン!食肉料理セミナー」が開催されます。

  場  所:高山市民文化会館(昭和町)
  参加者数:24人(事前申し込み)
  内  容:飛騨牛と県内産豚肉を使用し料理する(2品)
  講  師:オーベルジュ飛騨の森 シェフ 中安俊之 氏
  主  催:岐阜県食肉事業協同組合連合会

このページに関するお問い合わせ

農政部 畜産課
電話:0577-35-3142 ファクス:0577-35-3166
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。