9月30日月曜日 ドミニク・コルビ氏キッチンステージがありました

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号 T1011420  更新日  令和元年10月2日

印刷 大きな文字で印刷

ドミニク・コルビ氏キッチンステージ

高山市地産地消推進会議・森のごちそうコミュノーテの共催で飛騨高山アンバサダー ドミニク・コルビ氏による「キッチンステージ飛騨ジビエ編」を松之木町のフレッシュラボにて開催いたしました。

このイベントは昨年に引き続き、高山市アンバサダー ドミニク・コルビ氏を講師に招き、飲食店・調理師等の実需者の方に新しい視点での高山食材の魅力を知って頂こうと企画したもので、ジビエをテーマに飛騨管内の実需者16人が参加されました。

終了後、参加者は「ジビエの臭みがなく美味しい。学んだメニューを作ってみたい」と飛騨ジビエの活用に意欲的でした。

このページに関するお問い合わせ

農政部 農務課
電話:0577-35-3141 ファクス:0577-35-3166
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。